通知公告
阳光的告白——“全军药材集中采购管理中心”开卷篇
发布时间:2011-05-12
        
                                                                   二〇一一年五月十二日

         春天来了,披着绿纱,掩着羞涩,透着温暖,迈着轻盈,一步步向人们的视线走来。
         春天是生命的,小鸟破壳,小草破土,“全军药材集中采购管理中心”迎着国家政策的春风揭幕而出了,也许有些稚嫩,但绿色透出他的坚强,也许遭些阴霾,但阳光射出他的力量。全军药材集中采购工作已经走过十个春秋,赢得业内认可,树得行业品牌。十年虽短,但足以磨砺宝剑;十年也长,但任重更须致远。感谢全军的医疗机构、供应机构,你们是“中心”坚强的后盾;感谢全国药品的生产企业、经营企业,你们是“中心”茁壮的土壤。
        春雷撼动,或许有些刺耳,但这是政策的呐喊,带着摧枯拉朽的气势,扫荡前进中的残冰败雪。春雨润物,或许带些烦恼,但这是生命的浸润,带着春暖花开的希望,吸引着虔诚者的流年往返。改革总会遇到一些春寒,让我们一起渡过难关,感谢你们和他们的支持,请给予理解和帮助;改革定会带来一片彩云,让我们一起奔向希望,感谢现在和将来的支持,请给予宽容和时间。
        春天真的来了,逐渐昼长夜短。阳光是万物生长的前提,也是“中心”成长的法宝。守一片蓝天,保一方净土,即便酷暑,也会守住,因为阳光定会消毒灭菌;即便酷寒,也会抵住,因为阳光总会普照大地。“中心”将继续深入贯彻科学发展观,秉承“公平、公正、公开和诚实守信”的原则,让阳光照射每个角落,让温暖晒向每个空间,为恪尽职守的全军医疗机构和药材保障机构,为依法守规全国的药材生产企业、经营企业服好务、尽到职。
        一个地震的日子,一个征程的开始,“死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老”,让我们携手共谋发展,执手共创辉煌。
站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有