通知公告
转登食品药品监管总局办公厅关于查处武汉华龙生物制药有限公司违法生产小牛血去蛋白提取物注射液的通知
发布时间:2015-06-17

食药监办药化监函〔2015331

 

湖北省食品药品监督管理局:

  2015617日,国家食品药品监督管理总局发布《关于武汉华龙生物制药有限公司违法生产小牛血去蛋白提取物注射液的通告》(2015年第21号),通报该企业违法生产的行为。为保障公众用药安全,现就有关事项通知如下:

  一、请你局立即责令该企业全面停产整顿,收回其《药品GMP证书》(编号:CN20140044)。

  二、督促该企业立即召回全部市场销售小牛血去蛋白提取物注射液,确保应召回药品在2015620日前全部召回到位,并监督销毁。召回信息及时向社会公开。

  三、对该企业存在的违法违规行为立案调查,查清查实违法生产问题,依法严肃处理,处理决定须报总局同意。


                  食品药品监管总局办公厅
                    2015617     .

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有