通知公告
转登食品药品监管总局关于做好河南省林州市亚神制药有限公司葡萄糖酸钙注射液质量问题处置工作的通知
发布时间:2015-05-07

食药监药化监〔201551

 

河南省食品药品监督管理局:

根据国家药品不良反应监测中心报告,河南省林州市亚神制药有限公司生产的葡萄糖酸钙注射液(批号:14102421)在云南省出现不良事件,个别患者用药后出现寒战、发热症状。经云南省文山州食品药品检验所检验,该批次药品可见异物项目不符合规定。

为保障公众用药安全,请你局监督河南省林州市亚神制药有限公司召回问题批次药品,并公开召回信息;监督企业对药品质量数据开展趋势分析、彻查发生质量问题原因,针对查明的原因提出整改措施报告总局;在未查明原因、未整改到位之前不得恢复生产,恢复生产需报总局备案;对企业存在的违法违规行为依法立案查处,查处结果报告总局并向社会公布。                            

 

食品药品监管总局 

2015430 .

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有