通知公告
关于公示全军药品网上集中采购未按时履约生产企业及其品种的通知
发布时间:2014-08-15

http://www.qjmbc.mil.cn 通知[2014]39

 

 

根据《关于上报全军药品网上集中采购不供货生产企业及品种情况的通知要求,中心对买方投诉的供货生产企业及其品种情况进行了沟通和核实。目前,178家生产企业338个品无任何反馈和响应,现将具体品种及涉及供货区域告知(见附表),请涉及相关品种的生产企业尽快与投诉单位沟通,并于201482217:00前将沟通后的情况说明加盖投诉单位公章后传真至全军药材供应保障监管中心,同时邮寄原件。

如未在规定时间内传真情况说明、情况说明未加盖投诉单位公章或说明理由不充分的,全军药材供应保障监管中心将根据相关规定按照违约处理,停止企业品种全军交易资格,并列入黑名单。

  真:010-63848350

咨询热线:010-66949159 , 010-63843312

 

附件:生产企业供货品种及投诉区域明细

 

 

 

全军药材供应保障监管中心

二〇一四年八月十五日  .

 

 

 

附件:生产企业不供货品种及投诉区域明细..xlsx
站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有