通知公告
关于执行2012年全军药品网上集中采购结果的通知
发布时间:2013-07-31

http://www.qjmbc.mil.cn 通知[2013]16

 

根据全军药品网上集中采购工作安排,将于201381日正式执行2012年全军药品网上集中采购中选结果。

根据《采购文件》要求,全军中心以上医院、药材供应站和供货企业(配送医院或药材供应站的企业)均须通过全军药品网上交易系统采购、配送中选药品。买卖双方登录http://124.65.144.75:9003/KCLH.EDTZH/Index.html下载网上交易系统的客户端,安装完成后,双击桌面图标,输入用户名、密码即可查看订单。望各中选的药品生产、经营企业按照《采购文件》及《采购合同》的要求,及时查看、确认网上采购订单,向买方提供安全、合格的中选药品和良好的伴随服务。

原采购平台将于89日起停止使用。

 

全军药材供应保障监管中心

二○一三年七月三十一日

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有