通知公告
关于组织中选投标企业签订采购合同及选择区域配送企业的通知
发布时间:2013-04-18

http://www.qjmbc.mil.cn 通知[2013] 10

 

 

根据全军药品网上集中采购工作安排,定于 2013 418日至55日,组织中选投标企业在网上签订采购合同与选择区域中选配送企业工作。现将有关事宜通知如下:

一、签订采购合同

投标企业在网上签订药品采购合同。具体合同内容详见网上平台。

二、为配送区域选择配送企业

1. 需做选择的品种范围。《2012年全军药品网上集中采购文件》药品目录中不带*号以及军队药材供应站未选择配送带*号的投标企业中选品种。

2. 需做选择的配送区域范围。《2012年全军药品网上集中采购配送企业遴选文件》确定的126个配送地区。

3. 可选择配送企业范围。根据《2012年全军药品网上集中采购配送企业遴选文件》在126个配送地区遴选出的中选配送企业及军队药材供应站。

三、为军队药材供应站确认供货体系

1. 需制定供货体系的军队药材供应站。中选投标企业根据军队药材供应站所在地级市的划分,分别制定供货体系,也可直接向军队药材供应站供货。

2. 需制定供货体系的品种范围军队药材供应站确认配送的带*号品种。对于一个军队药材供应站,同一药品(通用名、剂型、生产企业相同)只能选择一家药品经营企业为其供货

3. 可选择药品经营企业范围。中选投标企业应尽量在区域中选配送企业中为军队药材供应站制订供货体系,确需选择其他药品经营企业的,应按照就近就便的原则制订。

四、工作安排

1.确认时间:4188:305517:00

2. 登录系统:中选投标企业凭用户名、密码和密钥KEY登录系统(http://124.65.144.75:8001/),中选配送企业凭用户名、密码和密钥KEY登录系统(http://124.65.144.75:8002/)(或登陆全军药材供应保障中心网站,点击首页右侧的“生产企业申报”或“配送企业申报”按钮进入平台)。

3.操作步骤:

1)签订采购合同。进入系统查看合同内容(可下载打印合同文本),点击“确认”按钮,签订采购合同。

2)为中选品种选配送。进入系统点击“选择配送”菜单的“选择配送企业”(每个区域独立选择),选择该区域配送企业。

3)为军队药材供应站选供货体系。点击“选择配送”菜单的“选择对供应站供货体系”,为军队药材供应站确认配送的中选产品选择药品经营企业(配送至对应的军队药材供应站)。

4)确认。各配送区域中选品种选择配送企业完毕后,点击“下载选择结果”按钮,下载保存。

5)其它。配送企业可通过网上平台实时查看本企业被选情况。

五、要求

1. 中选投标企业根据公布的中选配送企业名录,在网上为中选品种选择和关联中选配送企业或军队药材供应站,同一药品(通用名、剂型、生产企业相同)在同一配送企业遴选区域只能选择1家配送机构。中选投标企业没有选择配送企业的品种,由军队药材供应站负责该品种配送。

2. 中选投标企业为军队药材供应站制订供货体系,所选供货企业未在平台系统中,中选投标企业或该配送企业须在428日前将加盖配送企业红章的配送企业营业执照复印件、经营许可证复印件、GSP证书复印件、2012年纳税申报表复印件及150元(购买密钥key)递交至全军药材供应保障监管中心。       

 

 

全军药材供应保障监管中心

二〇一三年四月十八日 .

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有