通知公告
关于对部分预中选品种进行限价确认的通知
发布时间:2012-10-19

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]50

 

 

根据《2012年全军药品网上集中采购文件》第七项“评标定标规则”,需对预中选部分品种的价格进行限价确认,具体如下:

1.无擂主情况,即5.1款:“如果得分次高品种的企业规模评价层次大于得分最高品种的企业规模评价层次,且得分次高品种的扣率高出得分最高品种扣率的10%,则得分次高的品种须将高出的扣率降到得分最高品种扣率的10%以内(含),否则得分次高的品种不能预中选,也不再增补其它产品。如果得分次高品种的企业规模评价层次小于或等于得分最高品种的企业规模评价层次,且得分次高品种的扣率高出得分最高品种扣率,则得分次高的品种须将扣率降到得分最高品种的扣率以下(含),否则得分次高的品种不能预中选,也不再增补其它产品。”

2.有擂主情况,即5.2款:“如果综合得分预中选品种的企业规模评价层次大于竞争性替换预中选品种的,且扣率高出竞争性替换预中选品种扣率的10%,则须将高出的扣率降到竞争性替换预中选品种扣率的10%以内(含),否则不能预中选,同组其它产品也不再增补。如果综合得分预中选品种的企业规模评价层次小于等于竞争性替换预中选品种的,且扣率高于竞争性替换预中选品种扣率,则须将扣率降到竞争性替换预中选品种的扣率,否则不能预中选,同组其它产品也不再增补。”

中心已将上述情况预中选品种需确认的价格在投标申报平台予以公示,请投标企业在20121022日(周一)17:00前,凭用户名、密码、密钥KEY登陆系统后,进入“价格确认”模块,点击“确认”按钮,确认最终价格,否则默认为放弃预中选资格。

 

 

 

全军药材供应保障中心

二○一二年十月十九日

 

 

 

 

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有