通知公告
关于补充公示2012年全军药品网上集中采购企业声明的通知
发布时间:2012-09-19

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]45

 

 

 

中心将投标企业的未供货声明材料公示后,部分企业提出提交材料反映相关信息有误,现更新如下:

 

递交企业名称

     

陕西博森生物制药股份集团有限公司

由于我公司销售人员数据统计有误,现对201293日出具的注射用多索茶碱、冻干粉针剂、0.2g”“26/的最低销售价格声明予以撤销。

四川科伦药业股份有限公司

由于我公司工作人员失误,在827日递交贵中心的《关于复方氨基酸(15)双肽(2)注射液基准价声明》文件中,将江西省“少量供货”错写成“未供货”。经我公司郑重考虑正式收回该声明。

天津市津兰药业有限公司

我公司申请撤销原出具的《头孢地尼分散片100MG*6/盒、100MG*9/盒、100MG*12/盒的基准价分别为24.03元、35.52元、46.87元,远远低于此产品的成本价格的声明》。

长春生物制品研究所有限责任公司

由于市场信息反馈有误,我企业对采购中心公示的《注射用重组人干扰素ɑ2b 冻干粉针剂100IU500IU2012年以来未以低于11.78元和48元在市场销售过的声明》提出撤销。

 

 

中心将投标企业的未供货声明材料进行公示。如有疑义,可通过邮箱:qjmbcwj@163.com、传真010-58851279或将纸质盖章材料递交至全军药材供应保障中心。

 

递交企业名称

     

沈阳三生制药有限责任公司

郑重声明,本公司生产的或代理的英路因100万、粉针,自2012年以来未在军队医院以低于90元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

北京科园信海医药经营有限公司

郑重声明,本公司代理的以下产品:碘比醇注射液,三代显,注射液,50ml:15g,生产企业为法国GUERBET,自2012年以来未以低于182.38元价格在市场销售过,碘比醇注射液,三代显,注射液,50ml:17.5g,生产企业为法国GUERBET,自2012年以来未以低于212.48元价格在市场销售过,碘比醇注射液,三代显,注射液,100ml:30g,生产企业为法国GUERBET,自2012年以来未以低于310.38元价格在市场销售过,碘比醇注射液,三代显,注射液,100ml:35g,生产企业为法国GUERBET,自2012年以来未以低于398元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处罚。

 

 

 

全军药材供应保障中心

二○一二年九月十九日

 

 

 

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有