通知公告
关于北京双鹤高科等公司声明的公示
发布时间:2012-09-13

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]38

 

 

中心将投标企业的声明材料进行公示。如有疑义,可通过邮箱:qjmbcwj@163.com、传真010-58851279或将纸质盖章材料递交至全军药材供应保障中心。

 

递交单位

     

北京双鹤高科天然药物有限责任公司

北京双鹤高科天然药物有限责任公司(北京双鹤高科)于2011年经过资产重组已全部纳入华润三九医药股份有限公司(华润三九),成为华润三九的全资控股子公司,因此北京双鹤高科的纳税报表已合并至华润三九,未在注册地税务部门纳税,特此声明!

北京费森尤斯卡比医药有限公司

由于市场信息反馈有误,造成本公司递交的“‘丙泊酚中/长链脂肪乳’,自2012年以来未以低于‘0.2g20ml/95.61元,0.5g50ml/200元,1g50ml/361.06元’价格在市场销售过”的声明与事实稍有偏差,鉴于上述情况,我公司特此提出撤销声明,望贵中心予以撤回。

 

 

 

全军药材供应保障中心.

二○一二年九月十三日.

 

 

 

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有