通知公告
关于补充公示2012年全军药品网上集中采购企业声明的通知
发布时间:2012-09-12

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]36

 

 

中心将投标企业的未供货声明材料进行公示。如有疑义,可通过邮箱:qjmbcwj@163.com、传真010-58851279或将纸质盖章材料递交至全军药材供应保障中心。

 

递交企业名称

     

广西玉林制药集团

有限责任公司

厂家近期出具声明:1湿毒清胶囊,胶囊剂,0.5g*80/瓶,销售价29.92/瓶;2、正骨水,酊剂,88ml/瓶,自销售价20.60/瓶,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。企业原出具且公示的以上产品销售价格27.6/瓶和19/瓶的声明撤消。

哈药集团中药二厂

我公司生产的产品:双黄连颗粒(规格:5g*10袋)我公司自2012年以来未低于26.95/盒在市场上销售过。

新疆华丹药业有限公司

我公司生产的产品:板蓝根颗粒(规格:10g*20/盒)我公司自2012年以来未低于4.82/袋在市场上销售过。

山东博士伦福瑞达制药

有限公司

我公司生产的产品:马来酸尔滴眼液,商品名诚瑞(规格:5ml25mg0.5%))我公司自2012年以来未低于8.96元在市场上销售过。

安徽威尔曼制药有限公司

我公司生产的产品:1、注射用果糖二磷酸钠、溶媒结晶粉针剂(规格:10mg)销售价32.12/支;2、柴黄软胶囊(规格:0.5g*24粒)销售价17.92/盒;3、甲磺酸罗哌卡因氯化钠注射液(规格:100ml238mg)销售价57.89/支;4、甲磺酸罗哌卡因注射液(规格:10ml89.4mg)销售价20.7/支;5、甲磺酸罗哌卡因注射液(规格:10ml119.2mg)销售价25.46/支,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。

中美天津史克制药有限公司

我公司生产的产品:1阿苯达唑片(规格:200mg*10片)销售价8.83/盒;2、对乙酰氨基片(规格:500mg*10片)销售价3.16元,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。

无锡济民可信山禾药业股份

有限公司

我公司生产的产品:黄氏响声丸(规格:108丸)2012年自发改委核定新价以来我公司在市场上的销售价未低于20.90/盒。

西安杨森制药有限公司

我公司代理的产品:1、伊曲康口服液(规格:150ml1.5g/支)我公司当前准确的中标价格未低于650.9/支;2、伊曲康注射液(规格:25ml0.25g/支)我公司当前准确的中标价格未低于911.44/支。

海南通用三洋药业有限公司

郑重声明,本公司生产的注射用拉西林钠他巴坦钠,粉针剂,1.25g1.0g/0.25g),自2012年以来未以低于62.5/支价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

上海信谊万象药业

股份有限公司

郑重声明,本公司生产的红霉素肠溶胶囊,肠溶胶囊(微丸),0.125g*24/盒,自2012年以来未以低于22.79元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

开封康诺药业有限公司

郑重声明,本公司生产的注射用奥美拉钠(静推 冻干 配溶媒 40mg以奥美拉计,自2012年以来未以低于29.2/支价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

吉林市鹿王制药股份有限公司

郑重声明,本公司生产的肾炎舒片,薄膜衣片,0.27g*54/盒,自2012年以来未以低于20.80/盒价格在市场销售过,补肾益脑胶囊,0.27g*60/盒,自2012年以来未以低于31.10/盒价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

美吉斯制药(厦门)有限公司

郑重声明,本公司生产的氢溴酸西普兰片,20mg*10/盒,自2012年以来未以低于30.78元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

哈药集团制药总厂

本公司生产的阿莫西林胶囊,0.25g*50粒,从未以2.2元价格在市场销售过,本公司生产的注射用阿莫西林钠舒巴坦钠,粉针剂,3.0g,没有在四川省挂网采购中中标,并且没有以11.64元价格挂网销售,本公司生产的注射用乳糖酸红霉素 粉针剂 0.3g30万),从未以0.9元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

广东中健医药有限公司

由我公司总进口的,默克雪兰诺有限公司持有的产品,黄体酮阴道缓释凝胶,8%90mg/支,在四川省的挂网价格为71.4/支(1070.99/盒),自2012年以来未以低于71.4/支的价格在市场销售过。

上海医药分销控股有限公司

郑重声明,本公司生产的顺苯阿曲库铵注射液,赛机宁5ml10mg,自2012年以来未以低于116.96/支价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

康普药业股份有限公司

郑重声明,本公司生产的乙酰谷酰胺注射液,2ml0.1g,自2012年以来未以低于68/支价格在市场销售过,乙酰谷酰胺注射液,5ml0.25g,自2012年以来未以低于130/支价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

苏州二叶制药有限公司

郑重声明,本公司生产的注射用美洛西林钠舒巴
坦钠(冻干粉针剂,1.25g),自2012年以来未以低于38.4/支价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处罚

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)银黄胶囊、胶囊剂、0.3g/20/盒,自2012年以来未以低于4.68/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)金鸡颗粒、颗粒剂、8g*10/盒,自2012年以来未以低于3.15/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)银黄颗粒、颗粒剂、4g*10/盒,自2012年以来未以低于2.4/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)银翘解毒颗粒、颗粒剂、15g*10/包,自2012年以来未以低于3.5/包的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)板蓝根颗粒、颗粒剂、10g*20/包,自2012年以来未以低于4.2/包的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)通窍鼻炎片、薄膜衣片0.36g*36/盒,自2012年以来未以低于2.7/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)复方丹参片、薄膜衣片0.36g*200/瓶,自2012年以来未以低于7.16/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)金鸡片、糖衣片0.247g*100/瓶,自2012年以来未以低于2.2/瓶的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

中山市恒生药业有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)壮腰健肾片、糖衣片100/瓶,自2012年以来未以低于4.68/瓶的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

福建省闽东力捷迅药业

有限公司

注射用磷酸川芎、溶媒结晶粉针剂、0.1g/瓶,自2012年以来未以低于3.2/瓶(广西基药)价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

兰州生物制品研究所

有限责任公司

破伤风抗毒素、注射液、规格1500IU,自2012年以来未以低于2.37元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处罚。

武汉生物制品研究所

有限责任公司

破伤风抗毒素、注射液、规格1500IU,自2012年以来未以低于1.784元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处罚。

扬子江药业集团江苏制药股份有限公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)脉络通胶囊、胶囊剂、0.42g*12/盒,自2012年以来未以低于27/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

湖北葛唐人福药业

有限责任公司

米索前列醇片、规格0.2mg*3/盒,自2012年以来未以低于6.04的价格在市场销售过,本次招标基准价5.8209年天津中标价,公司从未按该价格供过货。

北京长城制药厂

郑重声明,本公司生产的感冒清热颗粒、颗粒剂、12g/袋,包装12g*10/盒,自2012年以来未以低于6.50/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

北京长城制药厂

郑重声明,本公司生产的小儿清咽颗粒(颗粒剂、6g/袋,包装6g*6/盒),小儿清咽颗粒(颗粒剂、6g/袋,包装6g*10/盒),自2012年以来未以低于5.11/盒(6g*6袋)和9.20元(6g*10袋)的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

北京长城制药厂

郑重声明,本公司生产的舒眠片、薄膜衣片0.48g*24粒,利脑心片、薄膜衣片、0.48g*48片,自2012年以来未以低于利脑心片25.056舒眠片22.872元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

甘肃泰康制药有限责任公司

白术散、散剂、3g*40/盒,自2012年以来未以低于11.1/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。  白术散、散剂、6g*20/盒,自2012年以来未以低于10.4/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

吉泰安(四川)药业有限公司

心元胶囊(胶囊剂、0.3g*20/盒),自2012年以来未以低于25.13/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

上海杏灵科技药业

股份有限公司

银杏酮酯片12/瓶和银杏酮酯胶囊12/瓶,是2012年下半年新上市的品种,只在广州军区参加投标并分别以33.3/瓶和30.26/瓶的价格中标,自2012年以来未以低于上述价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

西安利君制药有限责任公司

郑重声明,本公司生产的(或代理的)羟苯磺酸钙胶囊、胶囊剂、0.25g*24,自2012年以来未以低于25.81/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

湖南华纳大药厂有限公司

肾炎四味胶囊、胶囊剂、规格0.5g*48粒,自2012年以来未以低于80.00元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

中美天津史克制药有限公司

阿苯达唑片、薄膜衣片、200mg*10与对乙酰氨基片、薄膜衣片500mg*10,自2012年以来未以低于8.83阿苯达唑片);3.16(对乙酰氨基片)的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

吉林华康药业股份有限公司

血栓心脉片、薄膜衣片、规格0.4g*24片,自2012年以来未以低于36.20元的价格在市场销售过,血栓心脉片、薄膜衣片、规格0.4g*24片全国最低供货价格为37.43元(广东军区)

福建省力菲克药业有限公司

辣椒碱软膏、30g:22.5mg,2012年以来未以低于50.17/支的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

烟台荣昌制药股份有限公司

郑重声明,本公司生产的坤宁口服液、10ml*10支,自2012年以来因成本上涨我们公司无法保证以低于38.22/盒的价格正常供货,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

山东省平原制药厂

我公司生产的产品:1、盖胃平片(规格:15mg*100/瓶)销售价格2.85/瓶:2、盐酸胺碘酮片(规格:0.2mg*24/盒)销售价格11.16/瓶:3、替米沙坦片(规格:40mg*7/盒)销售价格4/盒:4、氨黄敏片(规格:12/盒)销售价格1.2/盒,4、硝酸甘油片(规格:0.5mg*100/瓶)销售价格2.16/瓶,自2012年以来未以低于上述价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

辽宁东方人药业有限公司

郑重声明,本公司生产的牛黄醒消丸、水丸、3g*6瓶,自2012年以来未以低于70.96/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

广东红珊瑚药业有限公司

益气维血胶囊、胶囊剂、规格0.45g*48粒,自2012年以来未以低于53.97元的价格在市场销售过,益气维血胶囊、胶囊剂、规格0.45g*60粒,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。

成都康弘制药有限公司

松龄血脉康胶囊、规格0.5g*60/瓶,自2012年以来未以低于46.41/瓶的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

华润双鹤药业股份有限公司

复方利血平氨苯蝶片、片剂、复方10/盒,自2012年以来未以低于8.30/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。  复方利血平氨苯蝶片、片剂、复方30/盒,自2012年以来未以低于24.10/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 甲磺酸左氧氟沙星片、片剂、0.1g*12/盒,自2012年以来未以低于7.35/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

北京万辉双鹤药业

有限责任公司

盐酸二甲双缓释片、缓释片、0.5g*30/盒自2012以来未以低于13.83/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。     盐酸二甲双缓释片、缓释片、0.5g*10/盒自2012以来未以低于4.80/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

海南碧凯药业有限公司

奥扎格雷钠注射液、注射液、2ml:40mg,自2012年以来未以低于13.86/支的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

上海雷允上封制药有限公司

薢分清丸、水丸、每20丸重1克,每瓶装6克,每盒装10瓶,自2012年以来未以低于48.72/瓶的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

河北奥星集团药业有限公司

肿痛安胶囊、胶囊剂、0.28g*36/盒,自2012年以来未以低于30.64/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

成都华神集团股份

有限公司制药厂

郑重声明,本公司生产的伏立康唑片,薄膜衣片,50mg*2/盒,自2012年以来未以低于110.29/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

吉林敖东集团力源制药

股份有限公司

郑重声明,本公司生产的养血饮口服液,合剂(含口服液)10ml*10/盒,自2012年以来未以低于18.65元的价格在市场销售过,本公司生产的肾复康片,薄膜衣片,0.32g*60/盒,自2012年以来未以低于43.52元的价格在市场销售过,澳泰乐胶囊,0.35g*36/盒,自2012年以来未以低于36.82元的价格在市场销售过,养血饮口服液,合剂(含口服液)10ml*12/盒,自2012年以来未以低于23.4元的价格在市场销售过,瓜霜退热灵胶囊,0.3g*20/盒,自2012年以来未以低于18.09元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

四川志远广和制药有限公司

郑重声明,本公司生产的辛芩颗粒,5g*12袋,自2012年以来未以低于18.83/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

海南伊顺药业有限公司

郑重声明,本公司生产的注射用维生素C1.0g 溶媒结晶粉针剂,自2012年以来未以低于2.98元价格在市场销售过,注射用维生素C0.125g 溶媒结晶粉针剂,自2012年以来未以低于2.2元价格在市场销售过,注射用维生素C0.25g 溶媒结晶粉针剂,自2012年以来未以低于2.6元价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

海南碧凯药业有限公司

郑重声明,本公司生产的克霉阴道片,0.5g*2/盒,自2012年以来未以低于3.15/盒的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

山西普德药业股份有限公司

郑重声明,本公司生产注射用头孢哌酮钠他唑巴坦钠,溶媒结晶粉针剂,1.0g(头孢哌0.8g与他唑巴坦钠0.2g),自2012年以来未以低于50.9/瓶的价格在市场销售过,本公司生产注射用头孢哌酮钠他唑巴坦钠,溶媒结晶粉针剂,2.0g(头孢哌1.6g与他唑巴坦钠0.4g),自2012年以来未以低于89.9/瓶的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

江苏万邦生化医药

股份有限公司

郑重声明,本公司生产的低精蛋白锌胰岛素注射液,10ml400IU/支,自2012年以来未以低于23.2/支的价格在市场销售过,肝素钠注射液,2ml1.25IU/支,自2012年以来未以低于6.46/支的价格在市场销售过,胰岛素注射液,10ml400IU/支,自2012年以来未以低于12.17/支的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

上海雷允上药业有限公司

郑重声明,本公司生产的藿胆滴丸,滴丸,50mg/丸,60/瓶,自2012年以来未以低于36.47/瓶的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

辽源誉隆亚东药业

有限责任公司

我公司上产的产品:1脑安滴丸(规格:50mg*120粒)销售价24.38元;2、再造生血胶囊(规格:0.4g*90粒)销售价66.00元,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。

云南昊邦制药有限公司

我公司生产的产品:复方对乙醯氨基酚片(规格:0.126g*12/盒)我公司自2012年以来未低于2.52/盒在市场上销售过。

修正药业集团股份有限公司

我公司生产的产品:贞扶正颗粒(规格:5g*10袋)我公司自2012年以来未低于29.55元在市场上销售过。

上海第一生化药业有限公司

我公司生产的产品:肝素钠注射液(规格:2ml1.25万单位)我公司自2012年以来未低于7.58/支在市场上销售过。

海南通用同盟药业有限公司

我公司生产的产品:1,、菠萝蛋白酶肠溶片(规格:3IU/*24/盒)销售价29.25/盒;2、菠萝蛋白酶肠溶片(规格:3IU/*12/盒)销售价15/盒,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。

海南林恒制药有限公司

我公司生产的产品:1羟苯磺酸钙分散片(规格:0.25g*36/盒)销售价57.1/盒;2羟苯磺酸钙分散片(规格:0.25g*24/盒)销售价38.61/盒,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。

上海宝龙药业有限公司

我公司生产的产品:1、复方营养混悬剂(规格:62.5g/袋)销售价29.00/袋;2、苦参软膏(规格:3g/支)销售价7.195/支,我公司自2012年以来未均未低于以上销售价在市场上销售过。

通化茂制药有限公司

郑重声明,本公司生产的六甲蜜胺胶囊,50mg*20s/盒,自2012年以来未以低于115元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

哈尔滨三联药业有限公司

郑重声明,本公司生产的注射用奥美拉40mg,自2012年以来未以低于8.9元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

哈药集团制药六

郑重声明,本公司生产的盐酸二甲双缓释胶囊,0.25g*48/盒,自2012年以来未以低于18.28元的价格在市场销售过,如有不实,愿接受取消该品种乃至所有品种投标资格的处理。 

北京科园信海医药经营

有限公司

碘化有注射液,10ml,GUERBET公司生产,全国有销售地区最低价为116元,自2012年以来未以低于下标价格在市场销售过。

江西山高制药有限公司

十一味颗粒,2g*24袋,自2012年以来未以低于85.57/盒价格在市场销售过。

深圳市资福药业有限公司

米非司酮(II),5mg,2012年以来未以低于82元价格在市场销售过。

葛兰素史克制药(苏州)有限

公司

复达欣,注射用头1.0g,2012年以来未以低于48.06价格在市场销售过。

泰凌医药(江苏)有限公司

复达欣,注射用头1.0g,由意大利GlaxoSmithKline Manufacturing S.p.A.生产,自2012年以来未以低于48.06价格在市场销售过。

山西普德药业股份有限公司

我企业对采购中心公示的我公司生产的产品:注射用维生素C(规格:0.25g,2.0g,2.5g)我公司2012年在黑龙江省并未以2.43元,5.37元和6.03元供货和销售过。的声明撤销。

成都东洋百信制药有限公司

正红花油(搽剂20ml*1瓶)自2012年以来未以低于4.90/瓶的价格在市场销售过;正红花油(搽剂25ml*1瓶)自2012年以来未以低于5.4/瓶的价格销售过;正红花油(搽剂,5ml*1瓶)自2012年以来未以低于1.65/瓶的价格在市场销售过。

江西新赣江药业有限公司

复方银翘氨敏胶囊0.3g*24片)自2012年以来未以低于19.56元价格在市场销售过。

哈尔滨北牛制药有限公司

胆康片(片剂,0.47g*48片),自2012年以来未以低于28元的价格在市场销售过。

广东环球制药有限公司

银杏叶片、薄膜衣片、每片含总黄酮醇苷9.6mg、萜类内酯2.4mg*48片,自2012年以来未以低于9.88元价格在市场销售过

广东环球制药有限公司

银杏叶片、薄膜衣片、每片含总黄酮醇苷19.2mg、萜类内酯4.8mg*48片,自2012年以来未以低于15.8元价格在市场销售过。

重庆赛诺生物药业

股份有限公司

肠胃康口服液(10ml*10/盒)自生产销售以来未以低于39.25/盒的价格销售过。

河北海鸿永盛医药进出口

有限公司

甲钴胺胶囊,泛敏补0.5mg*30/盒,由台湾泛生制药厂股份有限公司生产,此产品在全国市场未以低于43.83/盒销售过。

瑞阳制药有限公司

复方甘草酸40mg、甘氨酸400mg、盐酸半胱氨酸20mg,2012年以来未以低于15.20元的价格在各招标采购中标、注射用复方甘草酸,甘草酸80mg,甘氨酸800mg,盐酸半胱氨酸40mg2012年以来未以低于24.2的价格在各招标采购中标。

江苏苏中药业集团

股份有限公司

黄葵胶囊0.5g*30粒),仅两年来在全国各地投标价格均在32.0/盒以上,最低价格为2012年广州军区的31.83/盒,本次招标采集的价格为多年前招标销售价格,未正常销售。止喘灵口服液,10ml*10支,被江苏列为全国唯一的省基本药物增补品种,该品种2011年江苏省基药项目中标价格已低于生产成本,且未正常销售。该产品近两年来全国平均中标价格为33.03/盒,为此,申请按2011年以来中标最低价,成都战区32.18/盒的中标价来制定基准价。

江苏苏中海欣制药有限公司

托拉塞米片(拓赛)10mg*12片,本次招标给出的基准价为25.2/盒,为我公司2010年湖南省中标价格,中标价格过低,未在该地区形成实际销售。

北京费森尤斯卡比医药

有限公司

丙泊/长链脂肪乳,规格0.2g:20ml0.5:50ml1g:50ml2012年以来未以低于95.61200361.06元价格在市场销售过。

安徽威尔曼制药有限公司

1、注射用果糖二磷酸钠,溶媒结晶粉针剂,10mg,自2012年以来未以低于32.12/支价格销售过。2、柴黄软胶囊,软胶囊剂,0.5g*24粒,自2012年以来未以低于17.92/盒的价格在市场销售过。3、甲磺酸罗哌卡因氯化钠注射液,注射剂,100ml:238mg2012年以来未以低于57.89元的价格在市场销售过4、甲磺酸罗哌卡因氯化钠注射液,注射剂,10ml:89.4mg,2012年以来未以低于20.7元的价格销售过5、甲磺酸罗哌卡因氯化钠注射液,注射剂,10ml:119.2mg2012年以来未以低于25.46/支的价格在市场销售过。

哈药集团中药二厂

双黄连颗粒(无蔗糖)颗粒剂5g*10袋,自2012年以来未以低于26.95/盒的价格销售过

新疆全安药业有限公司

复方银翘氨敏胶囊36s,2012年以来未以低于32.52/盒的价格在市场销售过。

浙江大德药业集团有限公司

鲜益母草胶囊,胶囊剂,0.4g*24,自2012年以来未以低于52.68元价格在市场销售过。

天津金虹胜利药业有限公司

碳酸钙甘氨酸胶囊,胶囊剂,甘氨酸90mg,碳酸钙210mg,自2012年以来未以低于30.26/支的价格销售过。

四川禾阳光制药股份

有限公司

八珍颗粒3.5g*12袋,自2012年以来未以低于23/盒价格在市场销售过。

浙江佐力药业股份有限公司

乌灵胶囊0.33g*36/盒,自2012年以来未以低于41.08元的价格在市场销售过。

上海信谊药厂有限公司

枸橼酸莫沙必利胶囊,胶囊剂,5mg*24/盒,自2012年以来未以低于25.82元的价格销售过。

贵阳润丰制药有限公司

派地尔胶囊,25mg*6/盒,自2012年以来未以低于49.15/盒的价格在市场销售过。心可宁胶囊0.4g*36/盒子2012年以来未以低于17.5/盒的价格在市场销售过。热炎宁颗粒胶囊4g*12/盒,自2012年以来未以低于15.00/盒的价格在市场销售过。

吉林敖东集团力源制药股份有限公司

澳泰乐胶囊,胶囊剂,0.35g*36/盒,自2012年以来未以低于36.82元(2009年北京市中标)的价格在市场一直销售。养血饮口服液,合剂,10ml*10/盒,自2012年以来未以低于18.65元(2009年北京市中标)价格在市场一直销售。养血饮口服液,合剂,10ml*12/盒,自2012年以来未以低于23.40元(2009年北京市中标)价格在市场一直销售。澳泰乐颗粒,颗粒剂,5g*9/盒,自2012年以来未以低于26.18元(2009年北京市中标)的价格在市场一直销售。瓜霜退热灵胶囊,胶囊剂,0.3g*20/盒,自2012年以来未以低于18.09元(2009年北京市中标)价格在市场一直销售。肾复康片,薄膜衣片,0.32g*60/盒自2012以来未以低于43.52元(2009年北京市中标)的价格在市场一直销售。

 

 

中心将投标企业的未供货声明材料公示后,部分企业提交材料反映相关信息有误,现更新如下:

 

山西普德药业股份有限公司

由于市场信息反馈有误,我企业对采购中心公示的我公司生产的产品:注射用维生素C(规格:0.25g2.0g2.5g)我公司2012年在黑龙江省并未以2.43元、5.37元、和6.03元供货和销售过。的声明撤销。我公司特此提出撤销声明,望贵中心予以撤回。

 

 

全军药材供应保障中心

二○一二年九月十二日

 

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有