通知公告
关于做好2012年全军药品集中采购信息网上确认工作的通知
发布时间:2012-09-08

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]35

 

 

根据2012年全军药品网上集中采购工作安排,计划于911日至13日(每日8:3017:00)进行集中采购产品信息网上确认工作(投标企业可登陆网上平台查看已申报产品的信息审核情况),通知如下:

1.如对网上信息无疑义,可以直接点击系统的信息确认按钮,完成确认工作。

2.如对网上信息有疑义,可以至全军药材供应保障中心(地址:北京市丰台区丰台西路17号总后卫生部药品仪器检验所院内)进行现场确认,于91016:00前发送“投标序号+投标企业名称”至短信平台1069099949159进行预约。现场确认人员须是该企业登记联系人或授权代表(其他人员不得替代),在预约平台给予的预约时间内,携带加盖投标企业红章的相关证明材料和密钥KEY进行现场网上确认。

3.企业逾期未进行确认的,将被视同默认网上平台公示信息并对此负责。

4.具体网上报价时间另行通知。

 

 

 

全军药材供应保障中心

二○一二年九月八日.

 

 

 

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有