通知公告
关于更正部分企业声明信息的通知
发布时间:2012-09-08

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]33

 

 

中心将投标企业的未供货声明材料公示后,部分企业提交材料反映相关信息有误,经核实更新如下:

 

浙江普洛康天然药物有限公司

由于公司员工查询不仔细,造成我公司生产的氟罗沙星注射液于829日向贵中心递交“该产品基准价为13.38/盒,此价格为2009年江西省药品集中采购中标价,由于原材料上涨等原因在江西省医院没有供货,未形成实际销售。”的声明,现查询10年我公司在江西供货一件(200盒)的记录。鉴于上述情况,我公司申请撤销氟罗沙星注射液未供货声明。

浙江普洛康裕制药有限公司

由于公司员工查询不仔细,造成我公司生产的注射用单硝酸异山梨酯于829向贵中心递交“该产品基准价为16.47元,此价格为2009年广东省药品集中采购的公开价格,由于价格偏低未形成实际销售。另外2009年广州军区医疗机构药品集中采购的公开价格20.3元,由于价格偏低也未形成实际销售”的声明,现查明曾有极小量药品销售,目前已停用。鉴于上述情况,我公司申请撤销注射用单硝酸异山梨酯的未供货声明。

石家庄市华新药业有限责任公司

我公司由于对标书文件基准价参考范围理解错误(参考2011年以来采购人采购信息),误认为是2011年以来全国各省最低中标记录,2008年记录没有参考价值,故在当时声明中提到“盐酸二甲双片,0.25g*60片,在全国招标活动中最低中标价为18.6元”。经正确理解招标文件后,我公司特此提出撤销声明,望贵中心予以撤回。

广州立泰制药股份有限公司

我公司生产的产品:氨基酸注射液(规格:250ml12.5g5%))全国实际最低供货和销售价格为110元,之前的最低供货和销售价118元取消。特此声明。

上海士血液制品股份有限公司

93日中心公示的我公司生产的产品:人血白蛋白(规格:10g50ml)在全国实际最低供货和销售价格为156.4/瓶,由于录入错误,实际全国最低供货和销售价格为356.40/瓶。特此证明。

 

全军药材供应保障中心

二○一二年九月八日.

 

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有