通知公告
关于公示2012年全军药品网上集中采购企业声明的通知
发布时间:2012-08-26

http://www.qjmbc.mil.cn通知[2012]24

 

中心将投标企业的未供货声明材料进行公示。如有疑义,可通过邮箱:qjmbcwj@163.com、传真010-58851279或将纸质盖章材料递交至全军药材供应保障中心。

 

递交单位

内容

江苏康缘药业股份有限公司

江苏康缘药业股份有限公司生产的腰通胶囊(100/盒),在安徽省08年标期中,以71.2/盒价格中标。自08年以来,主要原药材三七的价格暴涨,自10年下半年,公司已停止该产品在安徽市场的供货。

江苏南星药业有限责任公司

我公司生产的复方南星止痛膏(橡胶膏剂10cm*13cm*3/*2/盒)原材料价格持续上涨,按贵中心现行的中标价格销售,已无法保证我公司正常运营,申请废除此品中标结果。备注说明:据粤价【2011311号文,广东省医药采购中心已将复方南星止痛膏(橡胶膏剂10cm*13cm*3/*2/盒)的采购价从2012116日由34.82元调整到38.11元。

湖南新汇制药股份有限公司

我公司的九味肝泰胶囊在多个省区中标,但是由于原材料上涨等各种客观原因,九味肝泰0.35g*36粒低于34.43元;0.35g*48粒低于46.3元;0.35g*60粒低于57.4元的地区均未予以供货。

沈阳红药精诚药业有限公司

2009年广东阳光采购招标中,我公司红药气雾剂(剂型:气雾剂、规格:60g/瓶、包装:60g*1瓶)的中标价为14.96元。近年来中药原材料大幅上涨,由于此中标价过低,我公司此品种在2009年至今在广东省阳光采购招标执行过程中并未产生实际销售。

沈阳红药制药股份有限公司

2011年辽宁省基药补充招标中我公司红药贴膏(剂型:橡胶膏剂、规格:7cm*10cm/贴、包装:4*1袋)的中标价为6.88元。近年来中药原材料大幅上涨,由于此中标价过低,我公司此品种在2011年辽宁省基药的采购基层并未产生实际销售。

国药一心制药有限公司

兹有国药一心制药有限公司生产的醋酸奥曲肽注射液(1ml0.2mg)在2008年度湖北省药品招标采购中和2009年度江西省药品挂网中,由于价格偏低,生产企业没有供货,未形成实际销售。

上海凯宝药业股份有限公司

2010年度兰州战区东片部队医疗卫生机构药品网上集中采购,我公司产品痰热清注射液预中选后自201211日以来没有销售;福建省医疗机构第八批药品集中采购,我公司产品痰热清注射液预中选后自201211日以来没有销售。

 

全军药材供应保障中心 .

二○一二年八月二十六日.

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有