通知公告
企业现场购买资料须知
发布时间:2012-07-08

为了方便企业购买2012年全军药品网上集中采购相关资料,现就购买资料相关事宜通知如下:

1、已登记企业联系人的企业可通过汇款方式购买(汇款后请将汇款凭证、企业名称、密钥名称、联系人、联系电话、邮寄地址以及被授权人身份证正反面复印件传真到010-58851279),需到“中心”现场购买资料的企业联系人可以提前通过中心短信平台预约,预约短信中请说明预约日期,“中心”会提前留号并在当日保留。

2、企业联系人委托他人到“中心”现场购买资料的,请给被委托人出具委托书(格式自定),附上企业联系人身份证复印件,被委托人须现场出具本人身份证。

3、到“中心”现场购买资料的人员,请尽量提前填写《2012年全军药品网上集中采购文件购买登记表》(详见附件),以便减少等候时间。

4、现场购买地点在北京市丰台区丰台西路17号总后卫生部药品仪器检验所院内(全军卫生装备培训中心大厅),交通路线请查阅网站下方“交通路线”栏。

5、总后卫生部药品仪器检验所营院管理相关人员将负责门卫和院内管理,请自觉服从相关管理要求。

6、现场购买资料期间,“中心”不提供现场答疑,请通过热线电话或邮件方式答疑。

7、由于发票需用量较大,本次购买资料暂提供收据,后续给企业邮寄,造成不便,敬请谅解!

8、购买密钥KEY的企业,请现场在“测试处”登陆确认密钥KEY的功能。

 

附件:《2012年全军药品网上集中采购文件购买登记表》

 

                                  全军药材供应保障中心

二〇一二年七月八日

 

 

 

附件:2012年全军药品网上集中采购文件购买登记表.xls
站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路17号
备案号:76543218号    版权所有